食品工業
光琳
2011/10/14
|
登録番号 | M00032465 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2011/11 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.21 (1235) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 118p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 野菜・果物プロモーション最前線 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集:野菜果物の力 |
---|---|
内容細目2 | 1 果実の特性を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望 |
内容細目3 | 2 ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割 |
内容細目4 | 3 デザイナーフーズ株式会社の取り組み |
内容細目5 | 4 日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動 |
内容細目6 | 5 日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性 |