Material detail

Outline

食品工業
光琳
2004/07/30

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00012066
Journal Code Z00000068
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Volume - Years of Serial 2004/08/30
Volume - Vol. No. Vol.47 No.16 (1062)
Frequency
8
Publisher 光琳
Classification 1
588.05
Volume - Page 102p
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article 機能水と研究とその利用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 技術の広場「すし」とは呼んで欲しくない
Contents Note 2 特集:機能水の研究とその利用 酸性電解水の研究と利用の現状と課題 掘田国元/食品工業におけるマイクロバブルやナイバブルの可能性 高橋正好/新しいオゾン水生成の原理と殺菌・洗浄・脱臭への応用 吉田幸一/食品製造業における活性水の可能性 高橋一也
Contents Note 3 食品製造業の生産性の現状とIEの活用-多品種少量生産食品工場用スケジューラーの開発- 弘中泰雅
Contents Note 4 テラヘルツ電磁波技術と食品分析への応用Ⅱ テラヘルツ分光法による活性水・機能水の活性化状態の検討 久保田昌治/人 ㈱幸和工業 代表取締役社長 島岡幸一氏
Contents Note 5 連載 天然添加物[第95回]これからの天然添加物(82) 義平邦利/連載 結晶学入門 第7章(その1) F.C.Phillips,M.A. 翻訳 青山洋
Contents Note 6 ザ フードジャーナル 国内短信/海外短信/ご案内/関連機器・資材発売ニュース