Material detail

Outline

食品工業
光琳
2005/01/15

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00012868
Journal Code Z00000068
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Volume - Years of Serial 2005/2/15
Volume - Vol. No. Vol.48 No.3 (1073)
Frequency
8
Publisher 光琳
Classification 1
588.05
Volume - Page 118p
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article 菓子需要創造のマーケティング
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品の広場 家庭料理の価値
Contents Note 2 特集:菓子需要創造のマーケティング 再生への菓子マーケティング-20代独身OLの菓子消費特徴を通じ- 細川 利博
Contents Note 3 特集:菓子需要創造のマーケティング 適正利潤確保で企業存続を図ることが明るい展望への鍵 桜木 紀雄
Contents Note 4 特集:菓子需要創造のマーケティング 大人市場に向けてのチョコレートの開発 上脇 達也
Contents Note 5 特集:菓子需要創造のマーケティング 〈インタビュー〉ヒット商品の開発には切り口の変化と時代感覚が必要 蜂屋 巌
Contents Note 6 特集:菓子需要創造のマーケティング 〈インタビュー〉おいしさと夢と健康を~玩具菓子のマーケティング 古田 盛彦/奥野 一丈
Contents Note 1 特集:菓子需要創造のマーケティング 特定保健用食品によるエナメル質の再石灰化と耐酸性の向上効果 飯島 洋
Contents Note 2 拡大する遺伝子組み換え作物生産国、アメリカを訪ねて(下) 畑添 良介
Contents Note 3 伝説を作ったPR誌『洋酒天国』時代(6) 1960年代、〈酒〉と〈男〉の文化の誕生 小玉 武
Contents Note 4 アメリカ現地取材 栄養士資格の日米比較:合格率米国80%に対し日本は16% 柴田 雄
Contents Note 5 業界・企業ルポ □グローバル化の進展と消費構造の変化で注目される2005年の食品業界の動向
Contents Note 6 業界・企業ルポ □「イチョウハエース液」の有用性を臨床面で検討、-各種の症例を報告
Contents Note 1 私の食卓69 吉田 さち
Contents Note 2 新製品ニュース
Contents Note 3 食品関係特許出願公開目次速報
Contents Note 4 国内短信
Contents Note 5 海外短信
Contents Note 6 ローカルニューズファイル
Contents Note 1 ライフサイエンスニューズファイル
Contents Note 2 ご案内