Material detail

Outline

食品工業
光琳
2006/01/30

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00015135
Journal Code Z00000068
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Volume - Years of Serial 2006/1/30
Volume - Vol. No. Vol.49 No.2 (1096)
Frequency
8
Publisher 光琳
Classification 1
588.05
Volume - Page 102p
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article ブルーベリーの機能性-最近の研究動向
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 技術の広場:表示と責任、そして恐るべき倫理の欠落
Contents Note 2 特集 ブルーベリーの機能性-最近の研究動向:ブルーベリーの持つ最新の健康機能性 伊藤三郎/ブルーベリーの機能性とその利用 津志田藤二郎/ブルーベリーアントシアニンの機能性:体内動態からのアプローチ 一柳考志・小西徹也/栽培ブルーベリーの機能性 C.M.Mainland 翻訳 玉田孝人・古川真紀/ブルーベリーと脳の老化:抗酸化物質を超えて David A.Mark・Barbara Shukitt-Hale・James A.Jpseph
Contents Note 3 中国の麺類と小麦の品質 石谷孝佑
Contents Note 4 株式会社カジワラ 梶原秀浩新社長インタビュー:チームワークの精神を持つ企業を目指して
Contents Note 5 単一熱冷媒を用いた温度制御システム 小針昌則・野口芳和
Contents Note 6 連載 天然添加物[第111回]これからの天然添加物(98) 義平邦利/連載 結晶学入門 第11章(その1) F.C.Phillips,M.A 翻訳 青山洋