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食品工業
光琳

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Registration No. M00023922
Journal Code Z00000068
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Volume - Years of Serial 2009/3/15
Volume - Vol. No. Vol.52 No.5 (1171)
Frequency
8
Publisher 光琳
Classification 1
588.05
Volume - Page 118p
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article 特集:調味料の世界~食卓を豊かにする役割と機能性
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 特集:調味料の世界~食卓を豊かにする役割と機能性
Contents Note 2 世界で注目される”だし・うま味”-日本のうま味から世界のうま味へ-
Contents Note 3 低利用水産資源を活用した漁醤油の解説-製品の品質および製造・流通する際の現状と課題
Contents Note 4 香辛料の特徴と市場動向
Contents Note 5 味噌の発行・熟成課程における機能性成分の検討-大豆イソフラボンを中心に-
Contents Note 6 ミネラルとしての「食塩」の話