食品工業
光琳
2010/01/30
|
Registration No. | M00027465 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2010/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.4 (1194) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 94,8p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 食品の高付加価値化を生む 高圧処理技術 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 食品の高圧処理技術 |
---|---|
Contents Note 2 | ●食品高圧加工の概要 |
Contents Note 3 | ●食の高付加価値化に資する基盤技術-高圧処理 |
Contents Note 4 | ●高圧による天然ソーセージケーシングの物性制御 |