食品工業
光琳
2010/02/28
|
Registration No. | M00027628 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2010/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.6 (1196) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 96,8p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 低アレルゲン食品を創る |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | アレルギーと食品 |
---|---|
Contents Note 2 | 食品アレルゲンの検出と低アレルゲン食品の開発研究 |
Contents Note 3 | トランスジェニックマウスを利用した食品の抗アレルギー機能性評価技術 |
Contents Note 4 | Lactobacillus acidophilus L-92株による抗アレルギー作用 |
Contents Note 5 | アレルギー食品の検査技術 |