Material detail

Outline

食品工業
光琳
2012/06/13

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00034535
Journal Code Z00000068
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Volume - Years of Serial 2012/7/15
Volume - Vol. No. Vol.55 No.13 (1251)
Frequency
8
Publisher 光琳
Classification 1
588.05
Volume - Page 110p
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article アイスクリーム、スイーツが進む道
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 アイスクリーム・デザート市場の活性化に向けて
Contents Note 2 クリスピー・クリーム・ドーナツ「クリエイティング マジック・モーメンツ」を企業理念に-イースト生地のドーナツで業界多様化の幕開けをけん引
Contents Note 3 ユーハイム「バームクーヘン」のパイオニア その伝統と革新さ