Material detail

Outline

食品工業
光琳
2013/02/28

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00036529
Journal Code Z00000068
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Volume - Years of Serial 2013/3/30
Volume - Vol. No. Vol.56 No.6 (1268)
Frequency
8
Publisher 光琳
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article パン&菓子 新規改良材と応用技術
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 保存料・日持ち向上剤の適正使用について
Contents Note 2 製菓・製パン用品質改良素材
Contents Note 3 アルファ―澱粉の付着性低減技術とベーカリー製品への応用
Contents Note 4 加工でん粉、ペクチン、レシチンによる製菓・製パンの品質改良
Contents Note 5 パン用カルシウム「ふわカル」の添加効果