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食品工業
光琳
2013/10/21

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00038217
Journal Code Z00000068
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Volume - Years of Serial 2013/11/30
Volume - Vol. No. Vol.56 No.22 (1284)
Frequency
8
Publisher 光琳
Classification 1
588.05
Volume - Page 110p
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article 食品の分析・計測
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 エマルション(乳化系) 調製技術
Contents Note 2 食品用乳化剤を活用した機能性エマルションの製造技術
Contents Note 3 アラビアガムのエマルション調製
Contents Note 4 真正分析(Authenticity Test)が品質管理に果たす役割
Contents Note 5 食品の窒素・タンパク質の分析技術の動向(ケルダール法から燃焼法へ)