食品工業
光琳
2013/12/29
|
Registration No. | M00038658 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2014/1/30 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.2 (1288) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 108p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 食品の付加価値を高める加工技術 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 物性制御による澱粉含有焼成食品の高付加価値化 |
---|---|
Contents Note 2 | 通電加熱処理による水産加工品の嗜好性向上技術 |
Contents Note 3 | 高アミロース米の湿熱処理による改質 |
Contents Note 4 | 高付加価値化されたポリフェノールOligonolの概要と食品への応用展開 |