食品工業
光琳
2014/03/01
|
Registration No. | M00039056 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2014/3/30 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.6 (1292) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 112p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | パン菓子用改良材 その効果と応用技術 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 製パン製菓向け改良剤 |
---|---|
Contents Note 2 | PDI・Ero1ジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み |
Contents Note 3 | パン用乳化剤とその機能 |
Contents Note 4 | ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術 |
Contents Note 5 | 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用 |