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食品工業
光琳
2014/03/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00039056
Journal Code Z00000068
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品工業
Volume - Years of Serial 2014/3/30
Volume - Vol. No. Vol.57 No.6 (1292)
Frequency
8
Publisher 光琳
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
ISSN 0559-8990
Volume - Feature Article パン菓子用改良材 その効果と応用技術
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 製パン製菓向け改良剤
Contents Note 2 PDI・Ero1ジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み
Contents Note 3 パン用乳化剤とその機能
Contents Note 4 ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術
Contents Note 5 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用