資料詳細

概要

食品工業
光琳
2009/07/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00025564
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2009/8
各号 - 巻号 Vol.52 No.16 (1182)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 94p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 これから期待される「健康機能性食品」を徹底解明
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特集:健康機能性食品の開発
内容細目2 ●桑葉エキスの糖質消化酵素阻害作用を利用した食後血糖上昇抑制食品の創製と普及
内容細目3 ●混合発酵茶の製造法と発酵におけるビワ葉の役割
内容細目4 ●アセロラ果汁の機能性
内容細目5 ●スーパーフルーツ素材「Cacti-Nea(カクティネア)」の機能
内容細目6 ●すいおうの栄養と機能性