資料詳細

概要

食品工業
光琳

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020487
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2007/12/30
各号 - 巻号 Vol.50 No.24 (1142)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 102p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品の味覚と香と食感Ⅰ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 【特集:食品の味覚と香と食感Ⅰ】
内容細目2 ●嗜好と官能特性ープリファレンスマッピングによる品質計測と最適化
内容細目3 ●ビールのおいしさの解明ーケモメトリックスによるアプローチ
内容細目4 ●感性バイオセンサー
内容細目5 ●おいしさの客観的な評価における風味と食感の関わり