資料詳細

概要

食品工業
光琳

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00024426
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2009/5
各号 - 巻号 Vol.52 No.10 (1176)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 94p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 糖質新素材と食品開発
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 砂糖/人類の従者ースクロ・バイオケミストリーの夜明け
内容細目2 機能性オリゴ糖の特性と利用
内容細目3 新しいオリゴ糖DFA I
内容細目4 トレハの開発と機能特性
内容細目5 免疫調整機能などの生理活性を有する酵素合成グリコーゲンの開発
内容細目6 微生物発酵によるキシリトールの生産