資料詳細

概要

食品工業
光琳
2009/10/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00026469
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2009/11
各号 - 巻号 Vol.52 No.22 (1188)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 造粒技術の進歩で変わる・・・食費開発の未来
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 粉体加工・造粒技術
内容細目2 ●粉からだコーティング技術を利用した差別化戦略
内容細目3 ●シクロデキストリンの粉末化基材としての利用
内容細目4 ●イヌリンによる油脂の粉末化技術と応用製品の特性