資料詳細

概要

食品工業
光琳
2010/01/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00027465
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2010/2
各号 - 巻号 Vol.53 No.4 (1194)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 94,8p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品の高付加価値化を生む 高圧処理技術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品の高圧処理技術
内容細目2 ●食品高圧加工の概要
内容細目3 ●食の高付加価値化に資する基盤技術-高圧処理
内容細目4 ●高圧による天然ソーセージケーシングの物性制御