食品工業
光琳
2010/01/30
|
登録番号 | M00027465 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2010/2 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.4 (1194) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 94,8p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 食品の高付加価値化を生む 高圧処理技術 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品の高圧処理技術 |
---|---|
内容細目2 | ●食品高圧加工の概要 |
内容細目3 | ●食の高付加価値化に資する基盤技術-高圧処理 |
内容細目4 | ●高圧による天然ソーセージケーシングの物性制御 |