資料詳細

概要

食品工業
光琳

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00027563
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 巻号 Vol.53 No.5 (1195)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 110p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 調味料 開発とその裏側に迫る!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特集:食卓を彩る調味料の開発と健康効果
内容細目2 1 日本型食生活を支える醤油
内容細目3 2マヨネーズの食品(てんぷら9に対する食感・食味の改善効果
内容細目4 エキス調味料の開発動向と協会の活動
内容細目5 4 「熟成蔵出し 黒みりん」の商品開発と調理効果
内容細目6 6 南国の果実「ノニ」と函館の「マコンブ」の融合 しょうゆ新製品「喜富」の魅力