食品工業
光琳
2010/02/28
|
登録番号 | M00027628 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2010/3 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.6 (1196) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96,8p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 低アレルゲン食品を創る |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | アレルギーと食品 |
---|---|
内容細目2 | 食品アレルゲンの検出と低アレルゲン食品の開発研究 |
内容細目3 | トランスジェニックマウスを利用した食品の抗アレルギー機能性評価技術 |
内容細目4 | Lactobacillus acidophilus L-92株による抗アレルギー作用 |
内容細目5 | アレルギー食品の検査技術 |