資料詳細

概要

食品工業
光琳
2012/06/13

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00034535
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2012/7/15
各号 - 巻号 Vol.55 No.13 (1251)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 110p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 アイスクリーム、スイーツが進む道
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 アイスクリーム・デザート市場の活性化に向けて
内容細目2 クリスピー・クリーム・ドーナツ「クリエイティング マジック・モーメンツ」を企業理念に-イースト生地のドーナツで業界多様化の幕開けをけん引
内容細目3 ユーハイム「バームクーヘン」のパイオニア その伝統と革新さ