資料詳細

概要

食品工業
光琳
2013/01/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036401
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2013/2/28
各号 - 巻号 Vol.56 No.4 (1266)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 110p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 介護食(摂食・嚥下困難者用食品)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ゲル状嚥下訓練食開発の研究 種々の食品を添加したキサンタンガム水溶液ゲルの動的粘弾性-感覚測定値と機器測定値との関連付け
内容細目2 在宅介護食の普及・啓豪の必要性について
内容細目3 需要拡大が見込まれるユニバーサルデザインフード
内容細目4 高齢者向け加工食品の製造・流通推進に向けてガイドライン
内容細目5 マイクロ波抽出精製装置を活用した産学官農連携コンソーシアム