資料詳細

概要

食品工業
光琳
2013/02/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036471
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2013/3/15
各号 - 巻号 Vol.56 No.5 (1267)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 パン&菓子 トレンドを探る。
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 パン・菓子のマーケットを探る
内容細目2 スイーツの“流行”はどこから生まれるのか~注目のスイーツとトレンド~
内容細目3 ベーカリー最新トレンドと日本のパン食文化
内容細目4 パンに使われるジャムの話
内容細目5 パンの消費および生産の現状と今後の動向