資料詳細

概要

食品工業
光琳
2013/02/28

利用状況

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詳細

登録番号 M00036529
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2013/3/30
各号 - 巻号 Vol.56 No.6 (1268)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 パン&菓子 新規改良材と応用技術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 保存料・日持ち向上剤の適正使用について
内容細目2 製菓・製パン用品質改良素材
内容細目3 アルファ―澱粉の付着性低減技術とベーカリー製品への応用
内容細目4 加工でん粉、ペクチン、レシチンによる製菓・製パンの品質改良
内容細目5 パン用カルシウム「ふわカル」の添加効果