資料詳細

概要

食品工業
光琳
2013/05/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036989
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2013/6/15
各号 - 巻号 Vol.56 No.11 (1273)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 118p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 缶詰・レトルト食品の現在と未来
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 缶詰・びん詰め、レトルト食品と業界の概要
内容細目2 缶詰は新たなステージへ
内容細目3 川商フーズの缶詰・コンビーフの歴史
内容細目4 災害食と缶詰・レトルト食品 被災時の生活と活動を支える食事の開発
内容細目5 新しい方向を見せる調味料市場 ポテトプロテインを原料とした新調味料