資料詳細

概要

食品工業
光琳
2014/01/12

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038710
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2014/2/15
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (1289)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 110p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 海外食品による新需要の創出
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 既存市場の成熟化とこれからのマーケティング
内容細目2 アメリカン・ビーフ、ポークの市場動向と米国食肉輸出連合会(USMEF)のマーケティング活動について
内容細目3 -米国ポテト協会 アメリカン スマートポテト- 今注目されている“ブランチ”で新たなポテトの食シーンの創造を
内容細目4 カナダ食品の魅力とプロモーション活動
内容細目5 盛んなカナダの食品プロモーション
内容細目6 海外食品の最新動向