資料詳細

概要

食品工業
光琳
2007/10/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00019849
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 巻号 Vol.50 No.20 (1138)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 102p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 注目される機械・装置Ⅰ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 【特集】:注目される機械・装置Ⅰ
内容細目2 ●スパイラジュールとフリゴミックスによる粉粒体連続熱処理冷却アシステム 本多肇/●液体食品用ジュール加熱殺菌装置 星野貫
内容細目3 ●レトルト殺菌装置における付着性粉状異物の発生とその除去方法 谷川征男ほか/●遠赤外線発熱体を挿入した調理用食器 吉田康伸
内容細目4 ●食品芯温測定データロガ- 無線通信タイプ 二木雅弘
内容細目5 ●いつも生き生き機能性食品 酒井重男/●中国における雑穀の生産、加工と総合利用 李再貫ほか
内容細目6 【連載】寒天と心太 松崎鐵治郎/【連載】食品の原材料としての空気 田中満智子/【連載】天然添加物 義平邦利