資料詳細

概要

食品工業
光琳
2008/05/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021586
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 巻号 Vol.51 No.10 (1152)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 106p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 L-シトルリンの機能と物性/フラバンジェノールの多機能生/黒大豆種皮抽出物
内容細目2 クロノケアTMその可能性の中心/アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム
内容細目3 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特長とその応用例について
内容細目4 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効果