資料詳細

概要

食品工業
光琳

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00023599
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2009/1/15
各号 - 巻号 Vol.52 No.3 (1169)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 118P
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 [特集]油脂のおいしさと多様性
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [特集]油脂のおいしさと多様性
内容細目2 油脂の「味」と「おいしさ」について
内容細目3 よい油脂の新しい選び方-混迷する脂質栄養学からの脱却
内容細目4 わが国におけるトランス脂肪酸問題
内容細目5 こめ油の成分と機能性
内容細目6 イタリアのオリーヴオイルの魅力と特徴