資料詳細

概要

食品工業
光琳
2009/09/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00025924
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2009/10
各号 - 巻号 Vol.52 No.20 (1186)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品加工と乳化技術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品加工で困った時は・・・・乳化剤を試せ
内容細目2 ●乳化食品に求められる新しい機能ー加工上の課題を克服するー
内容細目3 ●食品用乳化剤を用いた可溶化技術とその応用
内容細目4 ●乳化香料の特徴と応用
内容細目5 地球温暖化対策に寄与する
内容細目6 家庭生ごみと食品廃棄物の分別収集・バイオガス化