資料詳細

概要

食品工業
光琳
2010/05/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00028314
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 6/2010
各号 - 巻号 Vol.53 No.12 (1202)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 122p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 これからの殺菌技術はこう変わる。
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品衛生検査技術・殺菌技術Ⅱ
内容細目2 瞬間湿熱表面殺菌技術の開発 下田満哉
内容細目3 殺菌、それには洗浄が必要だった 矢野俊博他
内容細目4 耐熱性毒素および毒素生産の簡易・高感度検出技術 宮本敬久
内容細目5 加熱・薬剤処理による微生物自滅データーベース・ソフトウエアの開発