食品工業
光琳
2010/05/30
|
登録番号 | M00028314 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 6/2010 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.12 (1202) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 122p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | これからの殺菌技術はこう変わる。 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品衛生検査技術・殺菌技術Ⅱ |
---|---|
内容細目2 | 瞬間湿熱表面殺菌技術の開発 下田満哉 |
内容細目3 | 殺菌、それには洗浄が必要だった 矢野俊博他 |
内容細目4 | 耐熱性毒素および毒素生産の簡易・高感度検出技術 宮本敬久 |
内容細目5 | 加熱・薬剤処理による微生物自滅データーベース・ソフトウエアの開発 |