資料詳細

概要

食品工業
光琳
2011/09/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00032375
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2011/10
各号 - 巻号 Vol.54 No.20 (1234)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 122p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 「売れる商品」に隠された食品新素材の特徴と評価
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 新規洋菓子素材「ヨーグルトペースト」
内容細目2 プロバイオティクスLMK512のポリアミンを介した保健効果
内容細目3 高齢社会に対応できる新しい食品素材~乳酸菌H61株の老化抑制作用とその特性について~