資料詳細

概要

食品工業
光琳
2011/10/14

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00032465
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2011/11
各号 - 巻号 Vol.54 No.21 (1235)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 118p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 野菜・果物プロモーション最前線
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特集:野菜果物の力
内容細目2 1 果実の特性を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望
内容細目3 2 ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割
内容細目4 3 デザイナーフーズ株式会社の取り組み
内容細目5 4 日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動
内容細目6 5 日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性