資料詳細

概要

食品工業
光琳
2012/02/27

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00033652
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2012/3/30
各号 - 巻号 Vol.55 No.6 (1244)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 124p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 FSSC22000 認証取得のポイント
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 世界的な統一規格に向かう食品安全
内容細目2 早分かりFSSC22000重要ポイント 認証機関の視点で解説
内容細目3 HACCPクリエーターが実現する効率的なFSSC22000の構築・運用