資料詳細

概要

食品工業
光琳
2012/09/23

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00035375
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2012/10/30
各号 - 巻号 Vol.55 No.20 (1258)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 新規食品食材 洗浄と衛生管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 抗アレルギー食品素材KT-11粉末“イムノプロ”開発について
内容細目2 L-アラビノースと食物繊維の併用による吸収抑制の相乗効果
内容細目3 米国、中国での新規食品の認可制度の概略