食品工業
光琳
2012/10/21
|
登録番号 | M00035608 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2012/11/30 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.22 (1260) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 米粉を「活用」する |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品加工素材としての米粉 |
---|---|
内容細目2 | 新潟県の米粉用途別推奨指標の策定について |
内容細目3 | ステアロイル乳酸ナトリウム(SSL)の米粉パンへの利用 |