資料詳細

概要

食品工業
光琳
2013/10/21

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038217
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2013/11/30
各号 - 巻号 Vol.56 No.22 (1284)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 110p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品の分析・計測
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 エマルション(乳化系) 調製技術
内容細目2 食品用乳化剤を活用した機能性エマルションの製造技術
内容細目3 アラビアガムのエマルション調製
内容細目4 真正分析(Authenticity Test)が品質管理に果たす役割
内容細目5 食品の窒素・タンパク質の分析技術の動向(ケルダール法から燃焼法へ)