資料詳細

概要

食品工業
光琳
2013/12/29

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038658
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2014/1/30
各号 - 巻号 Vol.57 No.2 (1288)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 108p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品の付加価値を高める加工技術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 物性制御による澱粉含有焼成食品の高付加価値化
内容細目2 通電加熱処理による水産加工品の嗜好性向上技術
内容細目3 高アミロース米の湿熱処理による改質
内容細目4 高付加価値化されたポリフェノールOligonolの概要と食品への応用展開