食品工業
光琳
2014/03/01
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登録番号 | M00039056 |
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雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2014/3/30 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (1292) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | パン菓子用改良材 その効果と応用技術 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 製パン製菓向け改良剤 |
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内容細目2 | PDI・Ero1ジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み |
内容細目3 | パン用乳化剤とその機能 |
内容細目4 | ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術 |
内容細目5 | 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用 |