資料詳細

概要

食品工業
光琳
2014/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00039056
雑誌コード Z00000068
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品工業
各号 - 年月次 2014/3/30
各号 - 巻号 Vol.57 No.6 (1292)
発行頻度
半月刊
出版者 光琳
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 パン菓子用改良材 その効果と応用技術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 製パン製菓向け改良剤
内容細目2 PDI・Ero1ジスルフィド結合形成系を用いた製パン性改善の試み
内容細目3 パン用乳化剤とその機能
内容細目4 ベーカリー製品へのオリゴ糖利用技術
内容細目5 加工デンプンおよび小麦グルテンのベーカリー製品への応用