Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2019/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00053769
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2019/10
Volume - Vol. No. Vol.54 No.10 (741)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 144p
Volume - Feature Article 進展する時間栄養学研究と利用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 時間栄養学研究の進展
Contents Note 2 睡眠と機能性食品の時間栄養学
Contents Note 3 エネルギー代謝・肥満と時間栄養学研究
Contents Note 4 競技力を支えるスポーツ栄養×時間栄養学
Contents Note 5 市場動向 ロコモティブシンドローム対応素材の開発動向
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略㉒ 食品用途発明の最新報告<2019年7月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -脳機能改善に関する用途発明
Contents Note 1 食品開発展2019Hi/FiT/S-tec出展社ガイド