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食品と開発
UBMメディア
2018/05/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00050496
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2018/5
Volume - Vol. No. Vol.53 No.5 (724)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
Volume - Feature Article HACCP制度化と食品安全対策
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 HACCPの制度化を含む食品衛生法の改正について
Contents Note 2 食品等事業者へのHACCP導入に向けて
Contents Note 3 食品添加物製造における中小事業者向けHACCP導入の手引書(基準B)
Contents Note 4 世界の食品安全の現状と我が国の輸出拡大の可能性
Contents Note 5 食品用途発明の最新報告<2018年2月登録/公開>
Contents Note 6 機能性表示食品の発売動向を追う㉛ 機能性表示食品の届出・受理の現状