Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2018/07/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00051028
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2018/7
Volume - Vol. No. Vol.53 No.7 (726)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
Volume - Feature Article 美味しい低糖質食品の開発を目指して
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 レジスタントスターチの機能とロカボ食品への活用
Contents Note 2 Fuji FF(イヌリン)の糖質オフ食品への応用
Contents Note 3 レジスタントスターチ「アミノルロファイバー®SH」を利用した低糖質食品開発
Contents Note 4 低糖質食品向け素材とその応用
Contents Note 5 機能性表示食品の発売動向を追う㉝ 機能性表示食品の届出・受理の現状
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略⑦ 食品用途発明の最新報告<2018年4月登録/公開>