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食品と開発
UBMメディア
2018/09/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00051509
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2018/9
Volume - Vol. No. Vol.53 No.9 (728)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 104p
Volume - Feature Article ノロウイルス予防のための衛生管理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品工場におけるノロウイルス事例に見る傾向と対策
Contents Note 2 ノロウイルス対策に活用できる消毒剤
Contents Note 3 食品・飲料における加熱・非加熱殺菌技術 ~食品・飲料の品質・安全を左右するキーポイント~
Contents Note 4 食品の凍結・保管・解凍による品質変化の全体像
Contents Note 5 食品用途発明の最新報告<2018年6月登録/公開>