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食品と開発
UBMメディア
2018/10/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00051644
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2018/10
Volume - Vol. No. Vol.53 No.10 (729)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 144p
Volume - Feature Article 超高齢者社会に対応した食品開発
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 健康寿命延伸をもたらす運動機能性食品の開発展望
Contents Note 2 健康長寿の実現を目指した腸内環境の理解と将来展望
Contents Note 3 食品成分による老化予防効果の評価系と老化予防食品の開発
Contents Note 4 健康寿命延伸に貢献する日本食の評価法とその応用
Contents Note 5 ロコモティブシンドローム対応素材の開発動向
Contents Note 6 認知・ストレス・睡眠改善機能をもつ素材開発
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略⑩ 食品用途発明の最新報告<2018年7月登録/公開>
Contents Note 2 食品開発展2018 Hi/FiT/S-tec出展社ガイド