Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2018/11/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00051854
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2018/11
Volume - Vol. No. Vol.53 No.11 (730)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 100p
Volume - Feature Article 香りによる美味しさの創造
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 出来たての香りの開発と利用
Contents Note 2 のどごしフレーバーの研究・開発と飲食品への応用
Contents Note 3 美味しさを提案するフレーバーの特徴とアプリケーション
Contents Note 4 風味を増強、維持できる呈味アップシリーズ
Contents Note 5 特別寄稿 おいしい香りの新たな機能性とその利用の可能性
Contents Note 6 機能性食品開発のための知財戦略⑪ 食品用途発明の最新報告 <2018年8月登録/公開分> 今月注目の機能性 -記憶等の脳機能向上の用途発明
Contents Note 1 機能性表示食品の発売動向を追う㊲ 機能性表示食品の届出・受理の現状