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食品と開発
UBMメディア
2019/04/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00052764
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2019/4
Volume - Vol. No. Vol.54 No.4 (735)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 食成分による腸内環境改善
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 腸内細菌における食品成分代謝研究と健康増進への応用
Contents Note 2 年齢・生活習慣で変化する腸内フローラのプロバイオティクスによる改善
Contents Note 3 穀物の食物繊維摂取が腸内環境に及ぼす影響
Contents Note 4 腸内環境改善のための素材開発と市場動向 -乳酸菌、乳酸菌生産物質、オリゴ糖、食物繊維を中心に-
Contents Note 5 機能性食品開発のための知財戦略⑯ 食品用途発明の最新報告<2019年1月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性『腸内環境改善』に関する用途発明
Contents Note 6 機能性表示食品の発売動向を追う㊷ 機能性表示食品の届出・受理の現状