Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2019/05/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00052896
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2019/5
Volume - Vol. No. Vol.54 No.5 (736)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 制度化されたHACCP普及への展望と課題
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 改正食品衛生法に基づくHACCPに沿った衛生管理の制度化の検討状況について
Contents Note 2 HACCP導入支援と今後の食品輸出拡大の展望
Contents Note 3 国内外の食品安全管理規格の関連性とグローバル規格への道筋
Contents Note 4 日本初の食品安全管理規格「JFS規格」の成果と展望
Contents Note 5 「健康食品製造におけるHACCP導入手引書(HACCPに基づく衛生管理)」の概要
Contents Note 6 特別レポート 腸内環境改善の意義と食成分の研究
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略⑰ 食品用途発明の最新報告<2019年2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性抗アレルギーに関する用途発明