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食品と開発
UBMメディア
2019/06/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00053107
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2019/6
Volume - Vol. No. Vol.54 No.6 (737)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 120p
Volume - Feature Article 食品の非破壊迅速検査技術の開発と利用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品の非破壊計測技術の開発動向
Contents Note 2 食品の栄養成分の3次元情報を非破壊計測するフードスキャナーの開発
Contents Note 3 NIRニュートリションアナライザーによる弁当・総菜・パン等の栄養成分分析法の確立
Contents Note 4 機能性食品開発のための知財戦略⑱ 食品用途発明の最新報告〈2019年3月特許公報発行/公開分〉 今号注目の機能性 植物基原エキスに関する用途発明