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食品と開発
UBMメディア
2019/09/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00053746
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2019/9
Volume - Vol. No. Vol.54 No.9 (740)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 高機能粉末素材の開発と利用
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 あれこれ出来る油脂コーティングを用いた粉末素材の開発と利用
Contents Note 2 高機能粉末油脂の開発と応用
Contents Note 3 丸ごと果実パウダーの開発とその応用
Contents Note 4 粉末魚油“JENO-3®”の特性と利用
Contents Note 5 機能性食品開発のための知財戦略㉑ 食品用途発明の最新報告<2019年6月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -抗肥満に関する用途発明
Contents Note 6 特別レポート バイオフィルムの構造と特徴 ~バイオフィルム制御にむけて