食品と開発
UBMメディア
2019/11/01
|
Registration No. | M00054171 |
---|---|
Journal Code | Z00000350 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と開発 |
Volume - Years of Serial | 2019/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.11 (742) |
Frequency | 9 |
Publisher | UBMメディア |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 96p |
Volume - Feature Article | 新規食品資源開発とその利用 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 新規食料資源としての微細藻類の可能性 |
---|---|
Contents Note 2 | 和歌山県産新規ユーグレナKishu株の発見と食品への応用 |
Contents Note 3 | 海産微生物ラビリンチュラの特徴と食品等への利用 |
Contents Note 4 | 培養ステーキ肉の開発をめざして |
Contents Note 5 | シアトル発最新FOOD NEWS 米国におけるダイエット法の変遷と関連商品の動向 |
Contents Note 6 | 機能性食品開発のための知財戦略㉓ 美味しさの用途発明の最新特許報告<2019年5月~2019年9月の成立特許> |
Contents Note 1 | 機能性表示食品の発売動向を追う㊾ 機能性表示食品の届出・受理の現状 |
---|