Material detail

Outline

食品と開発
UBMメディア
2020/03/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054794
Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Volume - Years of Serial 2020/3
Volume - Vol. No. Vol.55 No.3 (746)
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Volume - Page 120p
Volume - Feature Article 機能性表示食品の現状と課題
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 機能性表示食品制度の現状と課題
Contents Note 2 機能性表示食品市場の拡大のための課題とは
Contents Note 3 粘膜免疫を作用機序とした機能性表示の方法
Contents Note 4 機能性表示食品を巡る鼻アレルギーの評価法 ~花粉症、通年性鼻アレルギー~
Contents Note 5 機能性表示の現状とエビデンスの課題
Contents Note 6 市場動向 健康食品の市場動向と素材・技術研究
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略㉖ 食品用途発明の最新報告<2019年12月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 美容・肌の健康に関する用途発明